Restaurant Italiano D'avellino
¿De dónde vienen los mejores chefs? Del la bella italiana Bambino! en el Año 1993,
"El italiano Edigio Bich" y su esposa Lupita fundaron el restaurante "Valle D'aosta"
en Tuxtla Gutiérrez. En 1995 se aventuraron a la apertura de la sucursal en
Chiapa de Corzo. En el año de 1996 la familia italiana retorna a su país y dejan
en traspaso el restaurante a sus colaboradores Abelino y su esposa Elena.
El chef Abelino aprendió de las recetas de la familia italiana, así el 6 de julio de 1996
inician labores los nuevos líderes con el arduo compromiso de continuar con el proyecto.
Logrando un crecimiento extraordinario y es hasta el año 2007 que se registra con el
nombre de "D'Avellino" que ahora es considerado el mejor restaurante de comida italiana
de la región, hasta el día de hoy continuamos conquistando a nuestros comensales deleitando
el paladar y alegrando el corazón, dando lo mejor de nosotros...
Gracias a ustedes nuestros clientes, que lo han hecho posible!!
Atte. Abelino y Elena