Documento sin título
Restaurant Italiano D'avellino
¿De dónde vienen los mejores chefs? Del la bella italiana Bambino! en el Año 1993, "El italiano Edigio Bich" y su esposa Lupita fundaron el restaurante "Valle D'aosta" en Tuxtla Gutiérrez. En 1995 se aventuraron a la apertura de la sucursal en Chiapa de Corzo. En el año de 1996 la familia italiana retorna a su país y dejan en traspaso el restaurante a sus colaboradores Abelino y su esposa Elena. El chef Abelino aprendió de las recetas de la familia italiana, así el 6 de julio de 1996 inician labores los nuevos líderes con el arduo compromiso de continuar con el proyecto. Logrando un crecimiento extraordinario y es hasta el año 2007 que se registra con el nombre de "D'Avellino" que ahora es considerado el mejor restaurante de comida italiana de la región, hasta el día de hoy continuamos conquistando a nuestros comensales deleitando el paladar y alegrando el corazón, dando lo mejor de nosotros...

Gracias a ustedes nuestros clientes, que lo han hecho posible!!

Atte. Abelino y Elena


Davellino

Calzada Victorico Grajales No 1157 Col. Rivera Nandambua, Chiapa de Corzo Chiapas, México

Trazar ruta con Google.



SÍGUENOS EN
NUESTRAS REDES
  (961) 153 1246
  (961) 153 0733
  (961) 191 6231